Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас в наши магазины в г. Киеве: м «Дружбы Народов», ТЦ «Навигатор», Львовская площадь 8б, ТЦ ("Billa") и ТРЦ "Gulliver".

Заказы в интернет-магазине временно не обслуживаются.

                                (044) 501 - 23 - 59  
 
             Навигатор (067) 749 - 46 - 70  
 
       пл. Львовская (097) 563 - 91 - 08  
 
                    Gilliver (097) 563 - 93 - 21  
 
     
 

Бусы

 

Бусы – это украшение, которое представляет собой нить с нанизанными на нее бусинами различных форм и размеров. Существует несколько версий происхождения слова бусы (beads). Так, русское слово «бусы» происходит от арабского слова «busr» - бисер, а английское слово «beads» – от Англо-Саксонских слов молиться(bidden) и молитва (bede).

 

Бусы, одно из самых древних украшений, занимали важное место во многих культурах на протяжении многих столетий. Они считались символом власти, богатства, здоровья, а если их носила женщина, то красоты и плодородия.

 

С бусами связывались понятия о магической и охранной силе. Они использовались в качестве талисманов и амулетов, которые приносят мудрость, отпугивают несчастья, оберегают здоровье и притягивают удачу во всех делах. Изделия из натурального камня носили в лечебных целях.

 

Бусы изготавливались из самых разнообразных материалов: раковин, кораллов, жемчуга, камней-самоцветов (например: турмалина, хризолита, топаза, кианита, аметиста, горного хрусталя, раух-топаза, граната, лунного камня, шпинели и тд.) и многого другого.

Восстановление пароля

Для восстановления пароля
на Ваш e-mail будет отправлен
новый пароль

Ваш e-mail

Регистрация

Указанные данные используются при оформлении заказов

ФИО*
Юр. лицо
Телефон*
E-mail*
Login*
Пароль*
Дата рождения
Дополнительная информация

* ― поля, обязательные для заполнения