Долгожданная летняя коллекция уже в нашем магазине в ТЦ «Навигатор»

                (044) 501-23-59
 
     Life :) (063) 764-59-09
 
       МТС (066) 414-41-42
 
Киевстар (067) 749-46-70
 

Как угодить подарком начальнику, родителям и любимой женщине?

Сегодня трудно удивить оригинальным сувениром. Бытовая техника, подарочные сертификаты, изысканная косметика – все это слишком обыденно. Да и не слишком удачно. Бытовая техника зачастую оскорбляет представительниц прекрасного пола («Ты на что этим намекаешь???»), подарочные сертификаты скорее обязывают, чем доставляют приятные эмоции, а косметическое средство вроде крема, помады или духов вообще не рекомендуют дарить женщине, если не известно, что оно ей подходит и нравится 100% (ну, а если оно и так стоит у нее на туалетном столике, то в чем же тогда оригинальность?).

 

Уже в самом слове «подарок» есть частица «дар» - указание того, что мы хотим отдать дорогому для нас человеку малую толику своей души. Если он не очень близкий, но все равно хочется сделать приятное, мы приобретаем сувенир или что-то, что так или иначе будет напоминать о нашем добром отношении (или благодарности, или услуге, или… впрочем, поводов сделать приятное – масса). Главное, чтобы эта вещь символизировала именно те эмоции и чувства, которые Вы, быть может, стесняетесь произнести вслух, но испытываете на самом деле.  Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы момент вручения был запоминающимся, а сама вещь - долговечной, уникальной, оригинальной и приятной получателю.

 

Как вы уже догадались, мы хотим предложить Вам в качестве оригинального подарка изделия из натурального камня. И не только потому, что Вы читаете эту статью на сайте, где их предлагают JКамни красивы, оригинальны, к тому же их не встретишь на каждом встречном. А знаете, почему? Потому что натуральные камни – это прерогатива Высшего Света, мира Шика и Роскоши. Редко когда можно установить точную цену изделия, но оно всегда выглядит недешево. Причем не важно, это бусы, серьги, перстень или шкатулка на рабочем столе. Люди настолько привыкли к пластмассовым подделкам, что ответ на вопрос «Из чего это?» всегда вызывает неподдельное «О-о-о!». А вопрос этот обязательно прозвучит, ведь камень не может не привлечь к себе внимание. Его сдержанный блеск и внутреннее мерцание выглядят сдержанно, но привлекают истинным благородством.

 

Ну так вот. О подарках.

 

Сначала поговорим о самом пикантном моменте в этом деле – финансовом. Изделия из камней, как и любые другие товары, имеют свою ценовую градацию. Есть более дешевые, есть более дорогие. Если для Вас финансовый вопрос актуален, помните: натуральные камни – это тот товар, который никогда не будет выглядеть дешево, сколько бы он не стоил на самом деле. Конечно, есть деление минералов на драгоценные и полудрагоценные, твердые и мягкие, прочные и хрупкие, прозрачные и непрозрачные… Эти вопросы лучше оставить на рассмотрение профессиональным ювелирам. Для Вас будет достаточным определится с ценовой категорией, приятной Вашему кошельку. Так будет, наверное, даже проще, ведь на любую сумму найдутся как минимум два десятка видов натуральных камней, выбрать из которых порой бывает очень непросто!

 

Есть две категории людей, которым трудно подобрать что-то приятное. Это родители и начальник.

 

Родителям всегда приятны знаки внимания. Несмотря на то, что мама или папа обязательно подумают (или даже скажут) «Не надо было тратиться!», Ваш сувенир всегда будет самым памятным и приятным. Камни в этом случае особенно удобны, ведь, преподнося украшение, безделушку или любое другое изделие из натурального камня, Вы, в первую очередь, дарите им символ своих чувств. Подарки из камня можно сравнить с иконами: говоря прагматично, это всего лишь рисунки на кусках дерева, но говоря образно – целый мир эмоций, ассоциаций и утешения. Так же и камни.

 

Мишка из чароита может быть просто статуэткой, а может – хранителем семейного очага, гарантом спокойствия и взаимопонимания в доме.

 

Бусы с сердоликом можно преподнести их маме как украшение, а можно – с пожеланиями здоровья и долголетия (сердолик рекомендуют носить для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы).

 

Четки или браслет из нефрита укрепят мочеполовую систему мужчины в преклонном возрасте (а, может, и помогут ему дольше испытывать все радости жизни).

 

Камни таят в себе много секретов, и только Вы можете выбрать то, что подойдет Вашим родителям. Думайте про них, их жизнь, судьбу, потребности, беспокойства - и нужные амулеты сами найдут Вас. Ведь, повторимся, подарок – это частичка души, то тепло, с которым Вы думаете о своих близких людях.

 

Другое дело – начальники или «нужные люди».

 

С одной стороны, в деловых отношениях семейной теплотой и не пахнет. С другой – хочется, чтобы этот человек знал про Ваше к нему доброжелательное отношение. Тут как нельзя лучше подойдут разные статусные изделия – шары, шкатулки, пирамидки и фигуры животных, вырезанные из цельного камня.

 

Украшение стоит преподносить только в том случае, если Вы твердо уверены в адекватной реакции получателя. Обычно мужчины, заботящиеся о своем имидже, носят браслеты из натурального камня или тонкие нити под рубашкой, но право выбора этих аксессуаров предпочитают оставлять за собой.

 

А вот фигурка из цельного куска самоцвета не оставит равнодушной даже самого отъявленного скептика. Такой сувенир ни к чему не обязывает, но если сопроводить его рассказом о полезных энергетических свойствах этого минерала, он еще долго будет находиться на рабочем столе делового человека.

 

Ошибаются те, кто считает, что камни могут нести только семейно-любовную энергетику. Селенит, янтарь, хризолит, яшма, турмалин – вот очень малый список камней, которые будут тем или иным способом создавать условия для ведения успешного бизнеса. И не важно, какую должность занимает человек, которому Вы подарите это изделие. Важно то, что энергетика натурального камня поможет раскрыть потенциал, убережет от непорядочных компаньонов и подскажет правильное решение в моменты важного выбора. Ну и, конечно, будет ежедневно напоминать о Вашем внимании. А ведь для этого и делаются подарки, не так-ли?     

 

Ну и, наконец, самый трепетный вопрос. Как подобрать украшение из натуральных камней для любимой женщины?

 

Подумайте о ней. Какие цвета она любит? Одежду какого цвета и стиля носит? Какие украшения? Знаете ли Вы ее дату рождения или знак зодиака? Какого цвета ее глаза?

 

Проще всего – подобрать украшения из камня в соответствии со  знаком зодиака, любимыми цветами и цветами, созвучными с оттенком ее глаз. Золото или серебро, в которые обычно оправляют камни, тоже имеют немаловажное значение. Вспомните, какой из этих металлов она носит чаще, и Ваш подарок уже имеет 50% успеха.

 

Для покупки браслета или кольца необходимо знать размер руки или пальца той, кому Вы делаете подарок. Если же Вы не хотите, чтобы о вашем сюрпризе догадались раньше времени, оглянитесь вокруг. Среди всех женщин, которые Вас окружают в момент покупки, обязательно найдется хотя бы одна, чьи руки будут формой схожи на руки Вашей подруги.

 

При покупке сережек обязательно померьте сережки на себя или попросите знакомую. Обратите внимание, чтобы они сидели легко и комфортно (не оттягивается мочка уха, застежка легко застегивается и не заваливается).

 

Выбор бус, брошей и кулонов зависит только от стиля одежды предпочитаемого женщиной. Под деловой костюм и рубашку подойдет тонкая нить бус «под горло», небольшой кулон, маленькая брошь. К спортивному стилю подходят короткие, небольшие бусы или браслеты на резинках. К классическому или романтическому стилю подойдут любые бусы, кулон или брошь, лучше всего – в тон глаз. 

 

И наконец, самое главное! Кому бы Вы не дарили подарок - он должен идти от сердца и желания доставить радость человеку. Тому, который Вам дорог.

Восстановление пароля

Для восстановления пароля
на Ваш e-mail будет отправлен
новый пароль

Ваш e-mail

Регистрация

Указанные данные используются при оформлении заказов

ФИО*
Юр. лицо
Телефон*
E-mail*
Login*
Пароль*
Дата рождения
Дополнительная информация

* ― поля, обязательные для заполнения