Новый магазин Stone Planet!

Мы открыли ВТОРОЙ магазин по адресу пр. Победы 27а (супермаркет ювелирных украшений «УкрЗолото»), около метро «Политехнический институт». Ждем Вас с 10:00 до 20:00 каждый день!

                (044) 501-23-59
 
     Life :) (063) 764-59-09
 
       МТС (066) 414-41-42
 
Киевстар (067) 749-46-70
 

Камни по Знаку Зодиака - Весы

 

Этот знак – один из самых противоречивых. Люди, рожденные под ним, обворожительные и холодные одновременно, творческие и, в то же время, зависимые. У некоторых из камней Весов диаметрально противоположные характеристики, однако количество подходящих людям этого знака минералов настолько велико, что каждый обязательно «найдет» свой талисман. Наиболее универсальными для Весов считаются малахит, аквамарин, лабрадор, нефрит.

 

  • Малахит считают детским камнем, он прививает подрастающему поколению прилежание и любознательность.
  • Аквамарин мягко укажет на собственные ошибки и подскажет пути их разрешения. 
  • Если вы хотите сделать полезный подарок человеку, работа которого связана с рисками, подарите ему лабрадор, этот минерал еще называют черным лунным камнем.

 

Минерал с красивым названием азурит поможет быстрее срастить кости, если прикладывать его к травмированному месту. В паре с малахитом он будет прекрасной профилактикой от всех болезней, присущих Весам.

 

Если положить под подушку украшение с аметистом, хорошие сны гарантированы до самого утра.

 

Ангелит станет прекрасным оберегом новорожденному, ведь считается, что этот камень связывает своего владельца с Богом. Взрослые же могут попросить у него исполнения желания, только одного, но зато самого заветного. 

 

 

Кианит научит своего владельца выбрать основное и не размениваться по мелочам, а пренит гармонизирует окружающую среду.

 

 

Те Весы, которые видят свою семейную жизнь долгой и счастливой, могут смело носить украшения из родохрозита. Этот камень, наравне с родонитом, опекает внутренний мир своего владельца и его окружение.


Кроме вышеперечисленных, амулетами Весов считают коникальцит, лепидолит, мусковит, турмалин (рубеллит), бовенит. Весы многогранны и стремятся к равновесию, поэтому в большинстве минералов они могут найти что-то для себя.

 

                                 

Восстановление пароля

Для восстановления пароля
на Ваш e-mail будет отправлен
новый пароль

Ваш e-mail

Регистрация

Указанные данные используются при оформлении заказов

ФИО*
Юр. лицо
Телефон*
E-mail*
Login*
Пароль*
Дата рождения
Дополнительная информация

* ― поля, обязательные для заполнения